Отзывы

Екатерина Чернявская
Комментарий:
Самые адекватные сотрудники из тех, с кем мне пришлось иметь дело пока выбирала фирму, что изготовит памятник по моему проекту.
Геннадий Дьяченко
Комментарий:
В который раз убеждаюсь, что лучше работать с проверенными людьми. Благодарю вас за ваш профессионализм, тактичность, грамотность.
Юлия
Комментарий:
Нигде в Москве не могла найти мастеров способных изготовить надгробие из "дикого камня". Пришлось обратится к Вам Белорусы!Спасибо огромное за Ваш...
Все отзывы

Входная группа МЗКТ

Опубликованно 2017-11-09 18:22:47
Категории Камень в дизайне

  Белорусский бренд Volat известен далеко за пределами нашей страны. История предприятия с говорящим названием насчитывает уже более 60 лет, а продукция экспортируется в страны по всему миру. 

  Конечно же, штат лидирующего предприятия огромен и насчитывает более 4,5 тысяч человек, которые ежедневно в несколько смен пересекают проходную "завода-богатыря". Колоссальную нагрузку выпавшую на эти ступени, конечно же, достойно может выполнить лишь единственный материал - натуральный гранит. И именно плитами из натурального камня руководство завода рационально решило выстелить главную входную группу.

крыльцо МЗКТ во время реконструкции

  В облицовке ступеней и площадки проходной МЗКТ нами был использован натуральный камень российского месторождения "Дымовское". Перед укладкой плитка и ступени были обработаны с помощью пламени, что заставило кристаллы кварца находящиеся у поверхности взорваться, не только придав граниту неповторимую текстуру, но и увеличить сцепление. Тем самым была исключена возможность появления скользких участков при заморозках, что особенно важно на подобных объектах. 

Входная группа

крыльцо МЗКТ из гранита

Сопутствующие товары

Поделится

Оставить комментарий

 (с http://)