Отзывы

Геннадий Дьяченко
Комментарий:
В который раз убеждаюсь, что лучше работать с проверенными людьми. Благодарю вас за ваш профессионализм, тактичность, грамотность.
Юлия
Комментарий:
Нигде в Москве не могла найти мастеров способных изготовить надгробие из "дикого камня". Пришлось обратится к Вам Белорусы!Спасибо огромное за Ваш...
Анатолий Кривицкий
Комментарий:
Искренне благодарю вас за хорошую работу: отличный дизайн и исполнение.
Все отзывы

 Памятники выдающимся людям


  Одной из основных миссии предприятия "ПостКамень" является помощь людям в сохранении и увековечивании памяти о дорогом им человеке. В списке работ нашего коллектива есть памятники личностям, оставившим свой след не только в памяти своих родных и близких, но огромного числа людей Беларуси и мира.

Помнік Яўгену КулікуПамятник Евгену Кулику

  Евген Кулик (бел. Яўген Кулік)- известный художникавтор герба "Погоня".

  Памятник из местного гранита с крестами святой Евфросинии Полоцкой и хризмой на могиле художника и его матери были созданы нами по проекту друга Евгена Кулика, живописца Виктора Марковца. Официальное открытие мемориала, было специально приурочено ко дню памяти предков "Дзяды".
  Мемориал установлен на Кальварийском кладбище.


Памятник Максиму Танку 

Максим Танк (бел. Максім Танк) - белорусский народный поэт.


  Памятный камень из Дымовского гранита, обработанного в виде валуна, установлен на Мядельщине - малой родине Танка, в честь 100-летия со дня рождения поэта.
Памятник Юрию Курненину

Юрий Курненин - знаменитый советский футболист и тренер молодежной сборной Беларуси.

Памятник выполнен из красивейшего камня "Гранатового амфиболита" и украшен бронзовой статуей футбольного игрока. Мемориал установлен на Северном кладбище Минска.

Помнік Алесю ТраяноўскамуПамятник Алесю ТраяновскомуПомнік Алесю Траяноўскаму

Алесь Траяновский (бел. Алесь Траяноўскі) - известный белорусский писатель, переводчик, публицист.

  Мемориал находится на Кальварийском кладбище Минска. Сам памятник выполнен из белоруского валуна. Комплекс выделен  стенами и ступенями облицованными гранитной брекчией из того же материала.